付款方式說明

payment options

 

▲商品訂購有宅配及實體門市取貨供選擇,因現場作業流程皆須完成線上付款動作,才視同訂單成立。

 

(1)宅配到貨:

 訂單成立於3個工作天後出貨

 如遇假日則順延出貨日

(週日、一無法到貨) 

(2)門市取貨:

 訂單成立於2個工作天後出貨

 如遇假日則順延出貨日

(週六、日下單,於週三取貨)

 

▲由於接單現做,選擇宅配運送客戶,因配合指定到貨日期,須提前一天製作,完成後交由宅配運送,商品賞味期限將減少一天,如遇特殊節慶期間,配送容易有延遲到貨狀況衍生,建議特殊節慶期間,請提早安排1至2天到貨或改門市取貨。

 

 

▲選擇門市取貨客戶,請留意門市營業時間,商品因食用期限關係,取貨日期請務必前往領取,若無法前往領取,請提前2天告知,Tigerhillcoffee將協助安排另外取貨時間,若當日無法前往領取,無提前告知,系統將自動取消訂單,恕無法退款

 

▲我們提供線上刷卡(VISA  Mastercard JCB)及ATM虛擬帳號付款服務,商品皆為完成付款後,才安排製作及出貨流程,我們沒有提供貨到付款的服務喔!

 

▲線上刷卡輸出均使用SSL憑證加密,有效保護個人隱私及資料安全

 

▲實體門市僅提供現金服務,如需要刷卡的朋友,可以在網路上訂購再至門市取貨                                 

 

 

寄送方式說明

shipping & delivery

 ▲我們是由黑貓宅急便為您宅配出貨,因黑貓配送車況與配送順序會因各站而有所不同,所以無法提供精準的指定到貨時間,黑貓宅急便僅提供兩個時段選擇,分別為中午(下午1點前),下午(14~18點)。

 

▲因新鮮度及食品賞味期限關係,我們寄送服務範圍,僅限於台灣本島的宅配服務。目前不提供外島及海外的配送服務。

 

 

訂單查詢 / 異動說明

order tracking

訂單確認並成完成付款後,

將會收到一封內含訂單編號及認證碼的E-mail,歡迎隨時透過官網最上方訂單查詢了解訂單進度。

 

▲訂單成立後,

如欲修改訂單內容(商品、數量、收件地址),請於到貨日前三個工作天,主動聯繫告知客服,如已進入生產或物流程序,恕無法再予更動。

售後服務說明

sales & refunds

 

 ▲若需開立三聯式(公司戶)發票請在結帳時,將公司抬頭及統編,填入商品備註欄內。

 

 ▲若統編或公司抬頭有誤,請主動留言聯繫客服,或至粉絲團私訊,我們將會儘速為您處理。

 

 ▲需換開發票時,請務必將原發票寄回Tigerhill coffee後,我們才能為您重開正確發票,郵寄給您!

 

 

 

1.請先將損毀商品拍照存證(商品主體、包裝盒、宅配託運單、宅配外箱)

2.麻煩將照片檔案傳到

Tigerhill coffee客服信箱: 

tigerhillcoffee@gmail.com

請同時留下訂購人大名及連絡電話,約2-3個工作天,於最快時間內會有專職主管與您聯繫!

3.若後續有退款問題,退款至京城銀行以外的帳戶,將會扣除銀行轉帳手續費$30

4.使用信用卡交易,如後續有取消訂單與退款需求,Tigerhill coffee會幫您向金流公司申請退刷,但因每家銀行退刷流程不同,處理時間需14-21個工作天,若消費者後續要查詢退款進度,需待10個工作天後,可與其發卡銀行聯繫確認。(請以您的結帳日判斷,刷退款項可能列於本月或次月帳單)

隱私權條款

privacy

 網站隱私權政策與免責條款

 

【使用者隱私權保護聲明】

萊莫國際有限公司-

Tigerhill coffee虎丘珈琲屋

(以下簡稱Tigerhill coffee)

當您瀏覽或使用Tigerhill  coffee網站時,即表示您已詳細閱讀、明確、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

Tigerhill coffee有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議你隨時注意該等修改或變更。

於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為你已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

若您為未滿十八歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。

當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀 、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

【個人資料蒐集及使用】

當您瀏覽Tigerhill coffee相關網站時,不會主動要求輸入個人資料

當您完成預約試吃流程或參加其他活動時Tigerhill coffee會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

Tigerhill coffee及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Tigerhill coffee內部依照原說明的使用目的和範圍。

除事先說明或依台灣法律規定外 ,Tigerhill coffee不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

Tigerhill coffee會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

 

 

【隱私權保護政策之修訂】

Tigerhill coffee保留更改本聲明各項內容之權利,不另對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

【服務條款】

下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

Tigerhill coffee官網服務之風險會由您個人承擔,您同意使用。

Tigerhill coffee官網各項服務基於個人意願並同意自付任何風險,包括因為自Tigerhill coffee官網下載資料或圖片,或是自Tigerhill coffee官網服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

您在Tigerhill coffee官網填寫的物件資料、個人資料、 上傳圖片等行為,純屬個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。

任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資 料毀損、丢失、被盜與用或被竄改等均與官網無關。

Tigerhill coffee官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。

Tigerhill coffee官網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;顧客明示承擔使用官網服 務之所有風險極可能發生之任何損害。

對於您透過Tigerhill coffee官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬個人行為,Tigerhill coffee官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任。

以下狀況Tigerhill coffee有權利中斷提供服務:網站電子通信設備進行必要之保養及施工時、發生突發性之電子通信設備故障時、網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時、由於天災等不可抗力之因素致Tigerhill coffee網站無法提供服務時。

你同意使用本服務訂購產品時,於Tigerhill coffee通知確認交易成立前,Tigerhill coffee仍保有不接受訂單或取消岀貨之權利。

你向Tigerhill coffee發出訂購通知 後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確 認通知。

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或 取回。

因此,你同意並授權Tigerhill coffee得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由你所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、聯絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品 (或贈品等)之配送、取回。 

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣雲林地方法院為第一審管轄法院。